目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

老舊車輛.如何辦理報廢呢?
  
若您是汽車要回收的話我見意您可先打環保署專線0800085717
打過去查你們那個縣市的合法回收廠商,將電話都抄下來

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

全新BMW大5系列正式抵台

由 匿名使用者 在 二, 05/29/2007 - 23:26 發表
BMW5-1
第五代BMW大5系列自2003年上市以來,其外型設計不僅創造出新的造車美學標準,更同時兼顧BMW 5系列傳統的典雅風格。大5系列採用富有力道的流暢動感線條,突顯出強烈的明暗對比變化,於每一處細微的線條雕琢出動感的比例,使其成為BMW家族中最具個性的車型。

 

 

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如何讓老闆聽我的——向上管理的撇步


對於新手主管而言,向上管理似乎比向下管理要困難,若是談到說服老闆,又更讓人難以啟口。說服只是一種溝通的過程,我們並不是要否定或是推翻老闆的想法,而是藉由雙向的溝通,讓這個想法更為完整或是提出其他更好的答案,最終的目的無非是希望能讓工作更為順利的進行。 

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()