目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快遞行業七宗“最”:韻達快遞服務態度最惡劣

2013年12月號,遠見雜誌:再根據阿里物流數據中心的資料,雙11當日,中國最大的幾家物流公司「三通一達一豐」的快遞量依序是,申通1210萬件、圓通1110萬件、韻達1027萬件、中通1020萬件、順豐316萬件,平均比去年雙11增加85%,同時是平日處理量的兩倍。

中國網 china.com.cn  時間: 2013-10-09  內容來源: 中國經濟網

隨著國內電子商務市場的發展和人們消費方式的轉變,催生了快遞行業的火爆。伴著金九銀十的到來,快遞市場即將迎來傳統旺季。
  然而,由於國內快遞行業起步較晚,在管理、運營等方面還不十分成熟。國家郵政局發佈的數據顯示,2012年,全國郵政管理部門共受理消費者申訴17.9萬件,其中快遞服務17.2萬件,佔96.1%。消費者對快遞服務有效申訴13.7萬件,同比增長177.7%。

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接電視的 RK3188 Android device 整理比較(考慮中MK908II、J22/CX919II/T-R42、CS918/K-R42、CS968,不考慮M1)

Android Tv Box  /   Android Tv Dongle  /  Android stick  /  Android Tv Box Dongle

電視棒/電視盒

Mobile01開箱

CS918  /  CS968  /  J22  /  MK908II  /  魔米M1  /  T428  /  MK908

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論