轉:shift鍵妙用如下

2007/04/18 16:14
shift鍵妙用如下:
(一)當你用QQ和別人聊天時,是不是有時信息發送的特別慢呀,不要緊,只要你發信息時按shift鍵信息就會很快的發送出去的!

(二)當你面對一大堆窗口,卻要一個一個把它們關掉時。是不是很煩啊。只要你按shift鍵在單擊關閉按扭,所以的窗口就會全部關掉。

(三)在輸入大小寫字母時,按shift鍵,就可以改變其大小寫!

(四)當安裝了某個新軟體,有時要重新啟動電腦才有用,只要先按shift鍵,就可以跳過電腦的自檢節省了大量的時間!

(五)選擇文件時,先按shift鍵,在選最後一個文件,可以選中一大批。

(六)刪除文件時,按shift鍵可以直接刪除。不經過回收站。

(七)放光碟時,連按數下shift鍵,可以跳過自動播放!

(八)按shift鍵+F10可以代替鼠標右鍵。

(九)打開文件時,如果你不想用默認方式打開,按shift鍵,在單擊右鍵,在右邊的菜單上就多出了打開方式下面的你就自己去做吧!

(十)按shift鍵,點擊超級連接,可以打開新窗口
創作者介紹

【開源節流】--> "開源" & "節流"

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()