2011/01/31(一)  去醫院探視姊夫

2011/02/01(二) 中午開始有一點反胃,噁心感

2011/02/02(三) (除夕) 整天都有噁心感,反胃

2011/02/03(四) (初二) 晚上開始發燒,去藥房包藥吃,吃退燒藥

2011/02/04(五) (初二) 白天低燒,晚上發高燒,吃退燒藥

2011/02/05(六) 早上喝了30CC的藥水+普拿疼,下午一路上都不舒服,症狀是發燒,四肢無力,眼睛有點無法張開,鼻酸,呼吸時,乎出氣時鼻子有灼熱感或是酸酸的感覺,很疲倦,走路有點不穩,好像有點會暈的感覺。

2011/02/06(日) 早上用電腦發現視力變模糊,螢幕上的字看不清楚,要靠很近才能看清楚,看東西都有模糊狀,因此感覺到有點頭暈。仍舊有點發燒,聽覺有點衰退,四肢無力。

2011/02/07(一) 低燒,視力模糊,頭暈,輕咳,有痰。

創作者介紹

【開源節流】--> "開源" & "節流"

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()