JAVASCRIPT 中 Element 是什麼意思?有什麼作用?

Element就是頁面中的元素節點。
比如一個簡單的頁面HTML 是 這個樣子的:
<html>
<head><title>Hello World</title></head>
<body>
<table><tr><td>Just a simple page</td></tr></table>
</body>
</html>
以上示例中的這些HTML標記都可以稱為Element。 這 是 一個統稱,只是讓你知道這 是 什麼東西,實際使用時很少用到。 因為這些Element都有所指。 比如<table>,實際應用中可以用getElementByTagName來獲取,進而對<table>進行控制、編碼。

http://wenwen.soso.com/z/q125459167.htm

 


表示表單中的項目集合。

Myform. elements .length集合長度,表示表單項目的個數。
Myform. elements [i].type;第i個項目的類型,比如text(文本框),button(按鈕)
Myform. elements [i].disabled使第i個項目不可用

創作者介紹

【開源節流】--> "開源" & "節流"

sleepingwolf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()